Что вы чувствуете при слове собеседование? Страх или заинтересованность? Желание сбежать или скорее попробовать?

Как правило собеседование ассоциируется с одной из самых стрессовых ситуаций в процессе устройства на работу.
Каждая компания хочет получить лучшего работника, хочет узнать его как можно лучше и удостовериться что все, что он говорит является правдой. Поэтому рекрутер будет задавать вам разные вопросы и иногда не самые удобные.
Порой прохождение интервью похоже на прохождение по минному полю: долго, медленно и осторожно, а иногда на скачки с преодолением препятсвий: молниеносно, захватывающе и на одном дыхании. Вы должны быть готовы ко всему и даже к тому, что сам рекрутер может быть не 100% профессионал!
Ваша задача произвести свое лучшее впечатление на любого рекрутера и получить работу мечты!
Мы подробно расскажем вам, что важно для работодателя, на что стоит сделать акцент и как обойти конкурентов.
Вы узнаете к каким вопросам стоит быть готовым и каких ответов следует строго избегать.

А самое главное вы сами протестируете, как хорошо вы проходите интервью?

Пробное интервью — это имитация настоящего. Я использую те вопросы и тесты, которыми активно оперирую на реальных собеседованиях, когда проделываю интервью для корпоративных клиентов. У вас будет список самых распространенных вопросов для предварительной подготовки к беседе.
Как правило, если кандидат не прошел в следующий раунд, работодатель высылает «красивы и вежливый отказ», где говорит, что «вы прекрасны и очень нам понравились, но, к сожалению, вас в этот раз не выбрали. Естественно мы хотим оставить вас в резерве и сразу свяжемся как только появится вакансия!» Но это обыкновенный красивый отказ…

И к огромному сожалению никто не напишет и не скажет вам честно: ваши ответы были совершенно нелогичны, выглядели вы не уверенно и не приятно, брюки у вас были грязные и вы грызли ногти. Ну а то, как вы ругали бывшего работодателя поставило на вас крест!

Я, кроме честной оценки, дам вам конкретные приемы и советы ЧТО надо говорить, КАК надо отвечать на вопросы и НА ЧЕМ делать акцент.

Вместе мы проработаем возможные нетипичные ситуации и повысим вашу уверенность в собственных силах. И самое главное — это не значит врать! Здесь мое личное убеждение простое: мы не должны притворяться кем то другим! Ни в коем случае! Но мы должны уметь рассказать о себе важную и полезную для работодателя информацию! Для работника и для работодателя это абсолютно разные акценты!

По окончании беседы у вас будет полное представление о том, как отвечать на вопросы рекрутера, правила поведения до, во время  и после собеседования.

Почему я имею право вам советовать и почему мне можно доверять?

Я была по обе стороны баррикад! Я сама ходила на собеседования и методом проб и ошибок осваивала лучшие стратегии.
Я знаю все ваши страхи и переживания! Знаю, как легко  упустить отличную вакансию! И теперь знаю, как добиться лучшего результата.
В то же время, я руковожу торговой сетью и являюсь частным предпринимателем. Я провела сотни интервью в торгговых, в финансовых, в ИТ компаниях. И теперь предлагаю услуги набора персонала корпоративным клиентам.

Я знаю, чем дышит собственник, знаю что хочет руководитель и какие требования он предъявит именно вам!

ЗАПИШИСЬ НА ПРОБНОЕ ИНТЕРВЬЮ
0
довольных клиентов
0
Бесконечное количество новых идей
0
Часов обучения

КОУЧИНГ

  • Коучинг – это профессиональное партнёрство с клиентом, помогающее добиваться новых результатов в своей личной и профессиональной жизни.

ТРЕНИНГИ

  • Вы можете учавствовать в тренингах, направленных на успешность, самопознание, самореализацию, т.е. на личное и профессиональное развитие участников.

ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

  • Вы сэкономите свое время и ресурсы компании и мы найдем для Вас лучших сотрудников. …………………………………………………………………………………………

ХОЧЕШЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС?